輝達工程有限公司專營:防水‧防漏‧錨栓‧植筋‧鑽孔‧切割及建築安全結構修復補強施工,擁有專業的施工團隊、專業的技術施工、高效率的施工進度,免費到府估價,歡迎您來電洽詢:0932-251357。

 防水止漏

施工分為三類:1.防水2.防潮3.防水氣
屋頂防水施工 ‧ 浴廁防水施工 ‧ 外牆防水施工 ‧ 水箱防水施工、地下室、外牆防水防漏 ‧ 工作縫止漏 ‧ 基礎止漏 ‧ 建築結構防水止漏 ‧ 防水抓漏施工

無收縮水泥漿灌注

1.建築工程鋼骨結構基礎水泥灌注、牆柱水泥漿灌注、耐震璧、PC板接縫等水泥砂漿灌注。
2.土木工程橋樑基座充填灌漿、支撐墊水泥灌漿、隧道背填水泥漿填充、岩盤固結水泥灌注、軌道板、混泥土凹洞缺角裂縫修補充填灌漿。
3.機械工程:各種機械設備基座水泥灌注、固定錨栓水泥砂漿灌注、螺栓灌漿。

切割鑽孔

水泥切割鑽孔、鋼筋混凝土鑽孔、混凝土鑽孔、冷氣口切割。

錨栓 植筋

現已廣泛用於建築物的加固改造工程;施工要點乃在原有結構混凝土上鑽孔,注入植筋劑,旋入鋼筋,以達混凝土與原有建築結構混凝土結成一體之目的,提供改建結構之永久性補強;如建築漏埋鋼筋或鋼筋偏離的補救,構件加大截面加固的補筋,上部結構擴跨、頂升對梁、柱的接長,房屋加層接柱、高層建築增設剪力牆的植筋等。

建築結構補強

混凝土裂縫補強、建築用途變更或加強結構之樑、柱鋼板補強。RC結構的補強方式,一般有鋼板(或F.R.P)貼片補強及增大斷面尺寸及鋼筋等兩種方法。

建築物房屋拆除打石

打石拆除採用專業技術,不破壞建築結構,減少您的損失程度,為您提供既經濟又安全的施工方式。

高壓注射止漏3.jpg

高壓注射止漏.jpg

抓漏.jpg

外牆防水.jpg





雲林防水抓漏施工.雲林專業防水止漏.雲林無收縮水泥灌注.雲林水泥切割鑽孔.雲林道路切割.雲林植筋.雲林錨栓.雲林地坪epoxy.雲林環氧樹脂.雲林大小山貓出租.雲林怪手出租